當前位置government
通知公告
通知公告 首頁通知公告

《新型農業經營主體金融產品電子工具書》發布!讓廣大涉農經營主體“一點就通”

發布時間:2022-01-10 09:54:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

習近平總書記在考察吉林時指出,“要積極扶持家庭農場、農民合作社等新型農業經營主體,鼓勵各地因地制宜探索不同的專業合作社模式”。為了讓廣大新型農業經營主體的經營者能夠精準便捷的選擇適合的金融產品,梅河口市金融工作辦公室從新型農業經營主體融資需求出發,梳理匯總了當前全市各金融機構的相關產品,制作成新型農業經營主體金融產品電子工具書,書中共收錄了全市10家機構的34款產品,詳細介紹了每款產品適配的對象、額度、期限、利率及辦理條件等,基本涵蓋了當前梅河口市轄內金融機構服務新型農業經營主體的金融產品。并通過在市政府官網、微信公眾號等多種媒介方式廣泛宣傳,以方便相關主體快速查詢、比較、選擇、聯系融資服務,進一步優化金融服務新型農業經營主體質效,助力鄉村振興發展。

2022年是實施“十四五”規劃的關鍵之年,也是我市全面開啟梅河新區和高質量發展先行示范區建設新征程的首戰之年,梅河口市金融辦將持續深化普惠金融服務鄉村振興改革,不斷加大金融支持新型農業經營主體發展力度,積極回應新型農業經營主體對金融服務的所需所急所盼,在推動梅河口市高質量發展、促進共同富裕的奮斗進程中展現金融擔當。

《新型農業經營主體金融產品電子工具書》中收錄了全市10家金融機構的34款產品,基本涵蓋了當前梅河口市轄內金融機構服務新型農業經營主體的金融產品。

 

掃碼或點擊下方鏈接即可查閱:

《新型農業經營主體金融產品電子工具書》

https://flbook.mwkj.net/c/7wvlGNvZxx

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP