當前位置government
梅河要聞
梅河要聞 首頁新區頭條梅河要聞

王愛明會見中國石油吉林分公司考察團一行

發布時間:2022-06-15 09:58:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

6月14日,梅河新區黨工委書記、梅河口市委書記王愛明會見蒞臨我市考察的中國石油吉林分公司總經理付紅斌一行。

在市委常委會議室,王愛明與付紅斌一行親切座談,代表梅河新區黨工委、管委會,梅河口市委、市政府對付紅斌一行蒞梅考察表示歡迎。

王愛明指出,中國石油吉林分公司多年來扎根地方,以央企擔當和事業情懷,以服務支持地方建設為己任,在油料供應等方面為梅河口經濟社會發展作出了積極貢獻。當前,梅河新區建設已進入快速高質量發展的關鍵時期,全域旅游、商貿物流等各項產業蓬勃發展,人流、車流、物流集聚,與中國石油吉林分公司在未來合作空間上更為廣闊,真誠希望中國石油吉林分公司抓住梅河新區發展建設重大機遇,與我們并肩攜手,加快推動建立中國石油梅河分公司,在更多項目、更深領域開展合作,助力梅河新區發展,實現共贏。

王愛明強調,安全發展是貫徹新發展理念的重要要求,也是推動高質量發展的重要內容。抓發展必須抓安全,要始終堅持人民至上、生命至上,強化風險研判,層層落實責任,嚴格依法依規抓好安全生產。要在未來發展過程中,進一步加強與中國石油吉林分公司合作,強化風險點排查整治,消除安全隱患,堅決守住安全底線。

付紅斌在講話中對我市市委、市政府給予中國石油吉林分公司的關懷和支持表示感謝,對支持梅河新區發展建設,與我市開展更加全面深入的合作表達了強烈意愿,對積極配合我市相關部門做好安全生產隱患排查和整治工作進行了積極回應。

市政協主席湯培成,梅河新區黨工委委員、管委會副主任,市委常委、副市長王軍出席座談會。

 

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP