當前位置government
梅河要聞
梅河要聞 首頁新區頭條梅河要聞

王愛明會見和龍市元池蔬菜有限公司考察團一行

發布時間:2022-06-29 09:48:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

6月27日晚,和龍市元池蔬菜有限公司總經理李春輝、浩海輻照總經理唐彥兵等一行四人組成的考察團到我市考察,并召開洽談對接會議。梅河新區黨工委書記,梅河口市委書記王愛明出席洽談對接會并講話。

在洽談對接會上,和龍市元池蔬菜有限公司負責人介紹了該公司的主打產品、營銷模式、品牌文化、投資意向,表達了與我市合作共贏的美好展望。

王愛明代表市委、市政府對考察團一行來我市考察表示歡迎。他指出,和龍市元池蔬菜有限公司是我省食品加工產業的龍頭企業之一,特別是在朝鮮族特色美食加工方面優勢突出。梅河口市交通發達,區位優勢明顯,資源底蘊深厚,不僅宜居宜游,還適宜投資興業,雙方具有廣泛的合作空間。市委、市政府始終堅持把招商引資作為推動經濟社會高質量發展的重要舉措,制定完善了一系列招商引資政策和服務機制,全力打造尊商、親商的投資環境。憑借良好的營商環境和惠企政策,梅河口市構建形成了以醫藥健康、農業和食品加工業、商貿物流、現代服務業為主體的“4+3+N”現代化產業體系。同時,梅河口以“工匠精神”建設城市,以“繡花功夫”管理城市,推動文旅、生態與城市深度融合,成功創建國家全域旅游示范區,也讓梅河口成為了網紅打卡地。希望企業可以入駐我市,打造集美食、娛樂、文化于一體的特色文旅街區,真正抓住游客的心,激發游客消費欲望,實現企業長足發展。同時,希望企業以此次考察為契機,進一步深化與我市交流,推動更多項目在我市落地。

考察團一行對我市招商引資、產業發展、生態環境、城市建設等方面給予了高度評價,并表示,將進一步加強與我市的溝通交流,全力推進多項產業在梅河口落地,努力實現合作共贏。

市領導王軍、寧洪友、周君,馬志有參加會議。

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP