當前位置government
梅河要聞
梅河要聞 首頁新區頭條梅河要聞

王愛明、牟大鵬、湯培成共同會見長春建設投資發展集團有限公司黨委書記、董事長尹維強一行

發布時間:2022-07-06 08:55:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

7月5日,梅河新區黨工委書記、梅河口市委書記王愛明,梅河新區管委會主任、梅河口市市長牟大鵬,市政協主席湯培成共同會見長春建設投資發展集團有限公司黨委書記、董事長尹維強一行。

在市委常委會會議室,王愛明、牟大鵬、湯培成等領導與尹維強一行親切座談,共同回顧雙方合作歷程,并就進一步深化合作,推動雙方在更多領域實現互利共贏進行了深入溝通和交流。

王愛明指出,長春建設投資發展集團作為省內知名國企,近年來深入貫徹落實省委“一主六雙”高質量發展戰略,深耕梅河口建設市場,與我市合作成立建筑公司,在全市重點建設項目中重質量、搶進度,保證了項目快速有序推進,為我市項目建設作出了積極貢獻,打響了集團品牌。

王愛明強調,梅河新區各項事業的全面起步,對建筑領域提出了更高要求,賦予了更多期望。立足新區“十四五”發展規劃,我們迫切需要更多有品牌、有實力、有技術的企業走進梅河、扎根梅河、建設梅河,真誠希望長春建設投資發展集團在未來能夠繼續秉持服務地方經濟的發展理念,與我們在更多領域開展戰略性合作,在互惠共贏中取得更大發展成就。

尹維強在講話中對我市經濟社會發展給予高度評價,表示要在以往合作取得明顯成效的基礎上,繼續以支持本土經濟、服務地方發展為己任,立足自身優勢,瞄準梅河新區發展著力點,進一步與梅河新區加強合作,為梅河新區發展建設作出更大貢獻。同時,發揮自身影響力,做好筑巢引鳳文章,吸引越來越多央企走進梅河、服務梅河,共同推動梅河新區建設不斷取得新的更大成就。

市領導王軍、周君、馬志有出席座談會。

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP