當前位置government
政務活動
政務活動 首頁新區頭條政務活動

梅河口市公安局舉行“喜迎二十大 忠誠保平安”暨梅河新區公安局成立誓師大會

發布時間:2022-07-27 08:41:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

7月25日,梅河口市公安局舉行“喜迎二十大·忠誠保平安”,暨梅河新區公安局成立誓師大會。進一步統一思想,明晰責任,確保護航二十大絕對安全,梅河新區公安高質量發展。

在誓師大會上,奏唱了《中國人民警察警歌》;宣讀了梅河新區公安局正式成立的批復;中層干部代表進行了表態發言;全警進行了宣誓;梅河新區黨工委委員、管委會副主任,梅河口市政府副市長、市公安局局長丁相明及公安局班子成員為梅河新區公安局揭牌;丁相明同志作了重要講話。

丁相明指出,要以新的標準,扎實做好二十大安保工作。要迅速進入角色,盯緊“四個一批、五個嚴防、三個確?!惫ぷ髂繕?,最大限度減少不穩定因素;堅持打防結合、以打促防,在社會治安突出問題上出重拳,在社會管理創新上出實招,切實增強群眾安全感、滿意度;堅持走群眾路線,問計于民、問需于民、問效于民,構建和諧警民關系,打造新區公安新標準,堅決打贏二十大安保維穩攻堅戰!

丁相明要求,要以新的姿態,全力維護新區的和諧穩定。全市公安機關要牢記初心使命,在省公安廳和梅河新區黨工委、管委會的正確領導下,落實“五個戰略定位”,圍繞新區的發展大局獻計獻策,圍繞新區的中心工作盡職盡責,圍繞新區的群眾生活盡心盡力,在維護和諧穩定上樹聲威,在服務發展上爭上位,以更加務實的作風、更加有力的舉措、更加強烈的擔當,展現新區公安新姿態。

丁相明強調,要以新的形象,充分展示新區公安新風采。全市公安機關要牢記公安姓黨的根本政治屬性,落實全面從嚴治黨治警政策方針,牢記黨紀法規、警紀警規,肅清流毒影響,始終保持梅河公安的崇高品質和浩然正氣;強化執法責任,抓住執法質量的生命線,在理性、平和、文明、規范執法上有新提升,著力鍛造一支具有鐵一般理想信念、鐵一般責任擔當、鐵一般過硬本領、鐵一般紀律作風的梅河新區公安鐵軍,以新形象展示新區公安新風采。

全體公安干警將切實增強時不我待的緊迫感和只爭朝夕的責任感,勇擔歷史使命,以百倍的信心和決心,以百倍的拼搏和奮斗,回報省公安廳和新區黨工委、管委會的重托,不負全市人民的期盼,奮力譜寫梅河新區公安新篇章,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP