當前位置government
政務活動
政務活動 首頁新區頭條政務活動

?興佳小楊畜牧養殖專業合作社簽約儀式舉行

發布時間:2022-07-30 16:46:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

7月29日,興佳小楊畜牧養殖專業合作社簽約儀式在興佳億隆酒店舉行。

梅河新區黨工委宣傳部長,市委常委、宣傳部長汪曉梅出席簽約儀式。

按照市委、市政府關于“鄉村振興三年攻堅行動”的部署要求,小楊鄉啟動“五村聯建”工程,引進工商資本下鄉,大力發展養殖產業。興佳集團決定與小楊鄉雙龍村、宮家街村、大樺樹村、雙陽村和方陽街村聯手,采用“黨支部+企業+農戶”的合作形式,成立興佳小楊畜牧養殖專業合作社。興佳集團董事長、小楊鄉雙龍村黨支部第一書記張景范表示,將以現代化管理方式 ,建設花園式牧業小區,打造全市全省乃至全國最美的養殖基地,成為養殖業的標桿。

相關負責領導在會上祝賀興佳小楊畜牧養殖專業合作社正式簽約,對興佳集團董事長張景范長期致力于支持家鄉建設的高尚情懷及做出的突出貢獻表示贊許。同時祝愿興佳小楊畜牧養殖專業合作社在理事長張景范的領導下,在興佳集團和五村黨支部的共同努力下,一定會在推動全市產業結構調整和帶動農民致富方面發揮標示范作用。

據了解,近年來,興佳集團董事長張景范心系家鄉建設,無論是在改善基礎設施、投資項目和支持產業結構調整等方面,都付出了巨大的投入。此次與小楊鄉五村聯手成立畜牧養殖專業合作社,興佳集團未來計劃投入1000萬元,一期擬投入500萬元,養殖能繁母牛200頭,未來目標是達到700頭。

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP