當前位置government
部門動態
部門動態 首頁新區政務部門動態

新華街道一站一品一周展示--金華社區文育坊網格黨群服務站用心訪民情 實干惠民生

發布時間:2023-07-31 16:23:00 來源:
字號: 打印 微信 微博

為弘揚中華民族扶弱助殘的傳統美德,讓社區困難老人體會到關心關愛,金華社區文育坊黨群服務站攜手梅河口市南高速收費站開展“用心訪民情,實干惠民生”主題慰問活動。

我們來到困難群眾家中,走訪中,社區工作人員為他們送上面、油等生活必需品,帶去了社區和聯盟單位的祝福和問候,讓群眾充分感受到黨和政府帶來的溫暖和關懷。同時,也和群眾面對面的談心交流,傾聽他們的訴求和心聲,了解他們的家庭情況和特殊困難,聽取他們對社區工作的意見和建議,并鼓勵他們要樹立戰勝困難的信心,積極樂觀的生活。

通過此次慰問活動,讓困難群眾感受到了社區大家庭的關心和溫暖,今后,金華社區文育坊黨群服務站也會繼續積極為困難人群辦實事、解難題,著力提升轄區困難人群的獲得感、幸福感、安全感。

責任編輯:

TOP
zozozo另类人禽交
TOP